section_top
section_navigation_top
section_breadcrumbs
section_component

Protección de datos

AVISO LEGAL

De conformidad con lo dispuesto en los artículos 10 y 11 de la Ley 34/ 2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico se pone a disposición de los usuarios y visitantes la información legal relativa a la entidad propietaria del sitio web ubicado en la dirección de Internet WWW.DFZ.ES 
Titular de la página web.
Denominación social: POLICLÍNICA ALEMANA S.A.CIF/NIF: A07662117
Domicilio: CALLE MALGRAT, Nº 6 07160 PAGUERA, BALEARESDirección de correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Tel
éfono: 971685333
Inscrito en el Registro Mercantil ILLES BALEARS Tomo 2474, Folio 147, Hoja PM 16322, SECCIÓN 8
Actividad: Policlínico 
Condiciones de uso:Para navegar en esta página web como visitante o para registrarse y poder acceder a los servicios ofrecidos por POLICLÍNICA ALEMANA S.A., se deberán aceptar las siguientes condiciones de servicio y uso:
  1. El usuario asume las presentes condiciones generales de uso y servicio de la página web DFZ.ES. Si el usuario no acepta las presentes condiciones, no podrá hacer uso de los servicios y contenidos de la página web WWW.DFZ.ES.
 
  1. Las presentes condiciones de uso regulan el acceso y utilización de la página web WWW.DFZ.ES La utilización de esta web le atribuye la condición de usuario desde el acceso e inicio de la navegación en la misma. Desde el momento de acceso a cualquiera de sus contenidos, el usuario acepta de manera expresa las presentes condiciones generales. El usuario acepta las condiciones particulares aplicables de los diferentes servicios que oferta la entidad en la web a la que accede.
  2. A través de la página web, WWW.DFZ.ES se facilita a los usuarios el acceso y la utilización de diversa información y diversos servicios.
  3. El usuario debe ser mayor de edad para utilizar los servicios de la web WWW.DFZ.ES. Los menores de 18 años sólo podrán utilizar los Servicios de la Web WWW.DFZ.ES bajo la supervisión de un progenitor o un tutor legal.
  4. El usuario se compromete a realizar un uso adecuado de los contenidos y servicios de la página web WWW. DFZ.ES. Este uso debe realizarse de conformidad con la Ley, las buenas costumbres, el orden público y con lo dispuesto en las presentes condiciones generales.
  5. Con carácter general, para la prestación de los servicios y el acceso a la información de la página web no se exige la previa suscripción o registro del usuario. No obstante, POLICLÍNICA ALEMANA S.A. condiciona la utilización de algunos de los servicios, ofertados en la web a la previa cumplimentación del correspondiente registro o formulario de recogida de datos de carácter personal del usuario. El citado registro se efectuará en la forma expresamente indicada en el propio servicio o en las condiciones particulares que, en su caso, lo regulen.
 
  1. El usuario asume la obligación de no realizar ninguna actuación que pueda dañar, inutilizar, hacer inaccesible o deteriorar los contenidos, los servicios y/o impedir un normal disfrute de la página web WWW.DFZ. ES por otros usuarios. En particular, y a título meramente enunciativo y no limitativo, el usuario se compromete a:
No realizar ninguna acción que pueda afectar, destruir, alterar, inutilizar o dañar datos de carácter personal, programas o documentos electrónicos que se encuentren en la web.No introducir, almacenar o difundir ningún programa de ordenador, datos, virus o código que sea susceptible de causar daños en la página web, en cualquiera de los servicios, o en cualquiera de los equipos, sistemas o redes de la entidad, de cualquier otro usuario y/o de cualquier proveedor de la entidad.Modificaciones.La entidad se reserva el derecho a modificar unilateralmente en cualquier momento las presentes condiciones debido a la existencia de nuevas circunstancias económicas y/o comerciales que así lo aconsejen, así como por la modificación, evolución y promulgación de leyes, reglamentos y normas de aplicación que afecten a la prestación del servicio y/o aspectos conexos a ello. En estos casos, se procederá a su publicación y aviso con la máxima antelación posible. De igual modo, se reserva el derecho a modificar, unilateralmente en cualquier momento la presentación y configuración de la web.Enlaces con terceros.El presente Aviso Legal se refiere únicamente a la página web, y no se aplica a los enlaces o a las páginas web de terceros accesibles a través de la página web. La entidad no es responsable del contenido de ninguna de las páginas web de destino de un enlace, ni de ningún enlace incluido en una página web a la que se llegue desde la web de la entidad.Propiedad Intelectual.Todos los contenidos de la página web son titularidad exclusiva de la entidad y, con carácter enunciativo, que no limitativo, el diseño gráfico, código fuente, logos, textos, gráficos, ilustraciones, fotografías, y demás elementos que aparecen en la página web. Así mismo los nombres comerciales, marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en la página web están protegidos por la Ley de propiedad intelectual e industrial. Corresponde a la entidad el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de la propiedad intelectual mencionada, en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución y comunicación pública. El usuario tiene prohibido cualquier uso no consentido total o parcial de cualquiera de los contenidos de la página web que integran los derechos de propiedad intelectual o industrial de la entidad sobre la página y/o sus contenidos. La entidad se reserva el derecho a realizar cualquier tipo de acción legal contra cualquier usuario que realice una acción que implique reproducción, distribución, comercialización, transformación y, en general, cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de la página web, y que constituya una infracción de los derechos de propiedad intelectual y/o industrial de la misma.
Notificaciones.A los efectos de las presentes condiciones generales, y para cualquier comunicación que sea precisa entre la entidad y el usuario, este último deberá hacer uso del correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. Las comunicaciones de la entidad al usuario se realizarán conforme a los datos de carácter personal aportados por este último al registrarse en la página web WWW.DFZ.ES El usuario acepta expresamente y para todas las comunicaciones relacionadas con la utilización de la página web y/o la contratación de los servicios ofertados en la misma, la utilización del correo electrónico como procedimiento válido para la remisión de estas comunicaciones.
Legislación aplicable.Las relaciones establecidas entre el titular de la página web y el usuario se regirán por la normativa española vigente, y la resolución de cualquier posible controversia que pueda surgir quedará sometida a los Juzgados y Tribunales competentes. En el caso de que el usuario tenga la condición de consumidor, serán competentes los Juzgados y Tribunales que correspondan según lo previsto en la normativa de consumidores vigente.
POLÍTICA DE PRIVACIDADDe conformidad con lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos RGPD UE 679/2016 y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de Diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales, se le facilita la siguiente información del tratamiento de sus datos de carácter personal:
¿Quién es responsable del tratamiento de sus datos personales?Responsable del tratamiento: POLICLÍNICA ALEMANA S.A., NIF/CIF: A07662117, Dirección: CALLE MALGRAT, Nº 6, CP: 07160, PAGUERA, Teléfono 971685333, Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. DELEGADO DE PROTECCIÓN DE DATOS: CONTACTO: / http://www.protecmir.com / EMAIL: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.¿Qué datos tratamos?En POLICLÍNICA ALEMANA S.A. tratamos los datos personales facilitados por usted a través de la cumplimentación de los formularios habilitados a tal efecto en esta página web, los datos personales derivados de la prestación o contratación de nuestros servicios o productos y/o los datos personales derivados de la relación comercial que usted mantiene con nosotros. Además, tratamos los datos personales generados en el contexto de su actividad en nuestra página web, dentro de cuya categoría se incluyen sus datos de navegación obtenidos a través de la página web.Es importante para nosotros mantener el registro de sus datos personales actualizado. Usted tiene la obligación de mantenernos informados de cualquier cambio o error en sus datos personales tan pronto como sea posible poniéndose en contacto con nosotros en el correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..
¿Con qué finalidad tratamos sus datos de carácter personal?Finalidad: POLICLÍNICA ALEMANA S.A. podrá tratar sus datos personales para las siguientes finalidades:- Gestión y mantenimiento de los servicios proporcionados a través de la página web.-Gestión y atención de las consultas y solicitudes de información realizadas por los usuarios a través del formulario de contacto. La dirección de correo electrónico y los datos de carácter personal que usted nos proporciona a través del formulario de contacto de la página web serán utilizados exclusivamente para atender las consultas que nos plantee por este medio.- Cumplimiento de las obligaciones legales aplicables.-Envío de comunicaciones comerciales y boletines informativos, así como publicidad de nuestros servicios y productos.- Gestión de las solicitudes de información o solicitudes de presupuestos de nuestros servicios o productos.-En caso de haberlo consentido y con el fin de poder ofrecerle servicios de acuerdo con sus intereses sus datos personales pueden ser utilizados para elaborar un perfil comercial. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.Conservamos sus datos de carácter personal en nuestros sistemas y archivos el tiempo necesario para llevar a cabo los fines del tratamiento, y para cumplir con lo dispuesto en la legislación aplicable. Se conservarán sus datos personales mientras exista una relación contractual y/o comercial con usted, o mientras usted no ejerza su derecho de supresión y/o limitación del tratamiento de sus datos. El periodo de conservación de los datos personales variará en función de los fines del tratamiento y con carácter general:-Los datos personales que nos proporciona en los supuestos de contratación de nuestros servicios o productos serán conservados durante la relación contractual y, una vez finalizada la misma, durante el plazo de prescripción de las acciones legales que se puedan derivar de la misma.-Los datos personales que nos proporciona para gestionar solicitudes de información o consultas a través del formulario de contacto se conservarán mientras usted no solicite su supresión o cancelación.-Los datos personales que nos proporciona para suscribirse a nuestro Newsletter o boletines informativos se conservarán mientras usted no solicite su supresión, oposición y/o limitación.-Los datos personales obtenidos de su navegación y hábitos de consumo, así como el perfil comercial obtenido, se conservarán mientras usted no solicite su supresión o cancelación.Sus datos de carácter personal serán conservados mientras sean útiles para las finalidades indicadas, y, en cualquier caso, durante los plazos legales y el tiempo necesario para atender a posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.
Seguridad de los datos.Disponemos de medidas de seguridad técnicas y organizativas adecuadas para proteger sus datos personales contra el tratamiento no autorizado o ilícito y contra su pérdida, destrucción o daño accidental, asegurando la integridad y confidencialidad de los mismos. Las medidas de seguridad técnicas y organizativas implantadas permiten: garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento; restaurar la disponibilidad y el acceso a los datos de carácter personal de forma rápida en caso de incidente físico o técnico; y verificar, evaluar y valorar de forma regular la eficacia de las medidas técnicas y organizativas implantadas para garantizar la seguridad del tratamiento.Estas medidas de seguridad técnicas y organizativas han sido diseñadas teniendo en cuenta nuestra infraestructura de TI, el estado de la técnica de acuerdo con los estándares y prácticas actuales, el coste de la aplicación y la naturaleza, ámbito, contexto y fines del tratamiento, así como los riesgos de diversa probabilidad y gravedad que entraña el tratamiento para sus datos personales.
¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?Legitimación: La legitimación para tratar sus datos de carácter personal está basada en:-La ejecución y mantenimiento de una relación contractual y comercial con usted, como, por ejemplo la contratación de productos y servicios de la entidad, gestión y solicitud de presupuestos de los productos y/o servicios de la entidad, todo ello de conformidad con lo dispuesto en el artículo 6.1.B del RGPD (UE) 679/2016 y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDPGDD).-Su consentimiento expreso para una o varias finalidades, como por ejemplo el envío de comunicaciones publicitarias o boletines informativos propios o de terceros, gestión de envíos de curriculum vitae, participación en actividades o concursos, todo ello de conformidad con lo dispuesto el artículo 6.1.A del RGPD (UE) 679/2016 y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDPGDD).-El cumplimiento de distintas obligaciones legales, todo ello de conformidad con lo dispuesto en el artículo 6.1 .C del RGPD (UE) 679/2016 y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDPGDD).- La satisfacción de intereses legítimos perseguidos por el responsable del tratamiento o por un tercero, por ejemplo, por motivos de seguridad, para mejorar nuestros servicios y o para gestionar sus solicitudes o consultas.Durante el proceso de recogida de datos, y en cada lugar de la web en el que se soliciten datos de carácter personal, el usuario será informado, ya sea mediante un hipervínculo, ya sea mediante la inclusión de las menciones oportunas en el propio formulario, del carácter obligatorio o no de la recogida de sus datos de carácter personal.Los datos personales solicitados en los formularios de la página web son, con carácter general, obligatorios (salvo que en el campo requerido se especifique lo contrario) para cumplir con las finalidades establecidas. Por lo tanto, si no se facilitan los datos personales solicitados, o no se facilitan correctamente, no podrán atenderse las mismas.Existe la obligación de facilitar sus datos de carácter personal en los supuestos de contratación de un servicio o producto, y/o en aquellos supuestos de solicitud de presupuestos u ofertas.El envío de comunicaciones publicitarias, newsletter o boletines informativos de nuestros productos y servicios está basado en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la relación contractual o comercial que usted mantiene con nosotros.Si usted nos ha autorizado a enviar publicidad de nuestros servicios y productos, sus datos de carácter personal pueden ser utilizados para gestionar el envío de ofertas publicitarias y boletines informativos a través de medios electrónicos. En estos casos resulta de aplicación lo dispuesto en los art. 20 y 21 de la ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, respecto al uso y tratamiento de sus datos de carácter personal con el fin de gestionar el envío de publicidad por medios electrónicos.En caso de que haya marcado la opción de recibir publicidad, o si se ha suscrito a nuestro newsletter o boletín informativo, usted puede cancelar esta opción en cualquier momento.
¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?Destinatarios: Con carácter general, sus datos de carácter personal no se comunicarán a ningún tercero ajeno a la entidad, salvo obligación legal. No obstante, le informamos de que terceros proveedores pueden tener acceso a sus datos personales en calidad de encargados del tratamiento, en el marco de la prestación de un servicio para la entidad responsable del tratamiento. Le informamos de que puede solicitar la relación completa de los destinatarios que podrán recibir sus datos personales como encargados de tratamiento o como terceros receptores por transferencia en el correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. Además de lo anterior, la entidad podrá realizar cesiones o comunicaciones de datos personales para atender sus obligaciones ante las Administraciones Públicas en los casos que así se requiera, de acuerdo con la legislación vigente. - Transferencias internacionales de datos:Para llevar a cabo las actividades de tratamiento de datos detalladas anteriormente, podemos transferir los datos a países de fuera del Espacio Económico Europeo (EEE), y almacenar dichos datos en bases de datos físicas o digitales gestionadas por entidades que actúen en nuestro nombre. La gestión de bases de datos y el tratamiento de los datos se limitan a los fines del tratamiento, y se llevan a cabo según las leyes y normativas vigentes en materia de protección de datos. En caso de que los datos se envíen fuera del EEE, la empresa utilizará medidas contractuales adecuadas para garantizar la protección de los datos, que pueden incluir, entre otros, contratos basados en las cláusulas estándar de protección de datos adoptadas por la Comisión Europea aplicables al envío de datos personales fuera del EEE.
¿Qué derechos tiene [usted] en cuanto al tratamiento de sus datos personales?Derechos: Usted tiene derecho a obtener el acceso a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos que ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, usted puede solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones. Asimismo, y por motivos relacionados con su situación particular, usted puede oponerse al tratamiento de sus datos, en cuyo caso su información personal dejará de tratarse para aquellas finalidades respecto de las que haya manifestado su oposición. Cuando sea técnicamente posible, usted puede solicitar la portabilidad de sus datos a otro responsable del tratamiento. Para ejercitar estos derechos, de conformidad con la legislación vigente, usted puede dirigirse por correo postal, adjuntando copia de un documento acreditativo de su identidad (DNI), a POLICLÍNICA ALEMANA S.A. en CALLE MALGRAT, Nº 6, CP: 07160, PAGUERA o al email Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. Usted tiene derecho a presentar una Reclamación ante la Autoridad de Control: Agencia Española de Protección Datos (www.agpd.es). Procedencia de los Datos de Carácter Personal: el propio interesado.Usted acepta expresamente la inclusión de los datos de carácter personal recabados durante la navegación en la página web y/o proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario, así como los derivados de una posible relación comercial, en los ficheros automatizados de datos de carácter personal de la entidad.La entidad garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal de los usuarios. No obstante, la entidad revelará a las autoridades públicas competentes los datos personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida, de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso. Los datos de carácter personal pueden ser conservados en los ficheros titularidad de POLICLÍNICA ALEMANA S.A. incluso una vez finalizadas las relaciones comerciales formalizadas a través de la página web de la entidad, exclusivamente para los fines indicados anteriormente y, en todo caso, durante los plazos legalmente establecidos, a disposición de autoridades administrativas o judiciales.
Uso de redes sociales.Cuando usted interactúa con nuestra página web a través de diversas redes sociales, como cuando se conecta o nos sigue o comparte nuestro contenido en redes sociales (Facebook, Twitter, LinkedIn, Instagram u otras), podemos recibir información procedente de dichas redes sociales, incluida información sobre su perfil, ID de usuario asociada a su cuenta en las redes sociales, y cualquier otra información pública que usted permita compartir con terceros en la red social.La entidad utiliza las redes sociales con la finalidad de informar sobre los servicios que ofrece, así como de cualquier otra actividad o evento que se realice y se quiera dar publicidad, pero en ningún momento obtendrá de las mismas datos personales de los usuarios que interactúen en ellas, a menos que haya autorización expresa.Estos datos, solo son utilizados dentro de la propia red social y no son incorporados a ningún sistema de tratamiento.Las redes sociales tienen sus propias condiciones de uso y políticas de privacidad que usted está obligado a tener en cuenta y a observar su cumplimiento si hace uso de ellas.
POLÍTICA DE COOKIESLa entidad POLICLÍNICA ALEMANA S.A., con NIF/CIF: A07662117, domicilio en la CALLE MALGRAT, Nº 6 07160 PAGUERA, BALEARES, dirección de correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. y web: WWW.DFZ.ES informa al usuario de manera expresa de que, de conformidad con el art. 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSI), esta web utiliza cookies con el objetivo de prestar un mejor servicio y proporcionarle una mejor experiencia de navegación.En la presente Política de Cookies encontrará la descripción y finalidad de cada una de las cookies utilizadas, así como su nombre, el servidor de envío, su caducidad e información de cómo verificar si existe transferencia internacional de datos.Queremos informarle de manera clara y precisa sobre las cookies que utilizamos, detallando a continuación: qué es una cookie, para qué sirve, qué tipos de cookies utilizamos, cuál es su finalidad y cómo puede configurarlas o deshabilitarlas si así lo desea.
¿Qué es una 'cookie'?Una 'cookie' es un fichero que se descarga en los sitios web y que determinadas páginas web envían al navegador, y que se almacenan en el terminal del usuario, el cual puede ser un ordenador personal, un teléfono móvil, una tableta, etc. Estos archivos permiten que el sitio web recuerde información sobre su visita, como el idioma y las opciones preferidas, lo que le permite recuperar información sobre la navegación que se efectúa desde su equipo. De esta manera se pretende facilitar su próxima visita y hacer que el sitio, al personalizar su contenido, resulte más útil. 
¿Cómo se utilizan las 'cookies'?Al navegar por esta página web, el usuario está aceptando que se puedan instalar 'cookies' en su terminal, las cuales nos permiten conocer la siguiente información:Reconocerle como usuario.Obtener información sobre tus hábitos de navegación.Personalizar la forma en que se muestra el contenido.Información estadística del uso de la web.
  • El login del usuario para mantener la sesión activa en la web.
  • El formato de la web preferente en el acceso desde dispositivos móviles.
  • Las últimas búsquedas realizadas en los servicios de la web y datos de personalización de estos servicios.
  • Información sobre los anuncios que se muestran al usuario.
  • Información de las encuestas en las que ha participado el usuario.
  • Datos de la conexión con las redes sociales para los usuarios que acceden con su usuario de Facebook o
Twitter.A continuación, podrá encontrar una clasificación de las cookies que existen y pueden llegar a ser utilizadas en nuestra web, teniendo en cuenta que una misma cookie puede estar incluida en más de una categoría.Tipos de Cookies:A.-Tipos de cookies según el plazo de tiempo que permanecen activadas. Según el plazo de tiempo que permanecen activadas en el equipo terminal, esta web puede utilizar tanto 'cookies' temporales de sesión como 'cookies' permanentes.1.- 'Cookies' de sesión: las 'cookies' de sesión almacenan datos únicamente mientras el usuario accede a la web. Se suelen emplear para almacenar información que sólo interesa conservar para la prestación del servicio solicitado por el usuario en una sola ocasión  y desaparecen al terminar la sesión.2.- 'Cookies' persistentes/permanentes: las 'cookies' persistentes/permanentes almacenan los datos en el terminal para que sean accedidos y utilizados en más de una sesión. Los datos que siguen almacenados en el terminal pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.B.-Tipos de cookies según su finalidad. Según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos a través de las 'cookies', la web puede utilizar:1.'Cookies' estrictamente necesarias: las cookies estrictamente necesarias son absolutamente esenciales para que el sitio web funcione correctamente. Esta categoría solo incluye cookies que garantizan funcionalidades básicas y características de seguridad del sitio web. Estas cookies no almacenan ninguna información personal. 2.-'Cookies' técnicas: son aquellas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación, y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.3.-'Cookies' de personalización: son aquellas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como, por ejemplo, serían el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, la geolocalización del terminal y la configuración regional desde donde se accede al servicio.4.-'Cookies' analíticas: son aquellas que, tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios, y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios disponibles.5. 'Cookies' de publicidad comportamental: son aquellas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.C.-Tipos de cookies según la entidad que las gestione. Según quién sea la entidad que gestione el equipo o dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan, podemos distinguir:1.- 'Cookies' propias: son aquellas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor, y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.2.- 'Cookies'de terceros: son aquellas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies. En algunas páginas web se pueden instalar 'cookies' de terceros que permiten gestionar y mejorar los servicios ofrecidos. Por ejemplo, servicios estadísticos de Google Analytics y Comscore.Al navegar o utilizar nuestros servicios, el usuario acepta de manera expresa el uso que hacemos de las 'cookies'. Sin embargo, el usuario tiene la opción de impedir la generación de 'cookies' y la eliminación de las mismas mediante la selección de la correspondiente opción en su navegador. En caso de bloquear el uso de 'cookies' en su navegador, es posible que algunos servicios o funcionalidades de la página web no estén disponibles.

La Entidad utiliza en este sitio web las siguientes cookies para las finalidades que a continuación se exponen: COOKIES PROPIAS 
CookieID
(ID de la cookie y como aparece en la caché del navegador)
Tipo
(Propia o de terceros)
Expiración
(Fecha de caducidad de la cookie una vez instalada)
Dominio
(Con qué dominio se asocia la cookie)
Descripción
(Funcionamiento y finalidad de la cookie)
kcm_data Propia Persistente.Duración :4 meses .dfz.es NECESARIA
f38faee6b85a27d86373021ab1423d71 Propia Persistente. Duración: 1 año .dfz.es NECESARIA
62888bb83e9707b4643e771553dbb95b Propia Sesión .dfz.es NECESARIA
    COOKIES PROPIAS 
CookieID
(ID de la cookie y como aparece en la caché del navegador)
Tipo
(Propia o de terceros)
Expiración
(Fecha de caducidad de la cookie una vez instalada)
Dominio
(Con qué dominio se asocia la cookie)
Descripción
(Funcionamiento y finalidad de la cookie)
_ga Propias-Terceros-Proveedor Google Persistente.Duración :1 Año .dfz.es ANALITICA
_gat Propias-Terceros-Proveedor Google Analytics Persistente.(Temporal)Duración : 1 Minuto .dfz.es ANALITICA
_gid Propias-Terceros-Proveedor Google Analytics Persistente.(Temporal)Duración : 24 Horas .dfz.es ANALITICA
 COOKIES DE TERCEROS GOOGLE 
CookieID
(ID de la cookie y como aparece en la caché del navegador)
Tipo
(Propia o de terceros)
Expiración/Duración
(Fecha de caducidad/Duración  de la cookie una vez instalada)
Dominio
(Con qué dominio se asocia la cookie)
Descripción
(Funcionamiento y finalidad de la cookie)
__Secure-1PAPISID Terceros.Proveedor Google PersistenteCaducidad/Duración: 2 años. .google.com PUBLICITARIA
__Secure-1PSID Terceros.Proveedor Google PersistenteCaducidad/Duración: 2 años. .google.com PUBLICITARIA
__Secure-1PSIDCC Terceros.Proveedor Google PersistenteCaducidad/Duración: 2 años .google.com PUBLICITARIA
__Secure-3PAPISID Terceros.Proveedor Google PersistenteCaducidad/Duración: 2 años .google.com PUBLICITARIA
__Secure-3PSID Terceros.Proveedor Google PersistenteCaducidad/Duración: 2 años. .google.com PUBLICITARIA
__Secure-3PSIDCC Terceros.Proveedor Google PersistenteCaducidad/Duración: 6 meses .google.com PUBLICITARIA
_ANID Terceros.Proveedor Google PersistenteCaducidad/Duración: 1 año .google.com PUBLICITARIA
_APISID Terceros.Proveedor Google PersistenteCaducidad/Duración: 2 años .google.com ANALÍTICA
_NID Terceros.Proveedor Google PersistenteCaducidad/Duración: 6 meses .google.com PREFERENCIAS/PERSONALIZACIÓN
_OGPC Terceros.Proveedor Google PersistenteCaducidad/Duración: 1 mes .google.com ANALITICA
_OTZ Terceros.Proveedor Google PersistenteCaducidad/Duración: 1 mes .google.com PUBLICIDAD
_SAPISID Terceros.Proveedor Google PersistenteCaducidad/Duración: 2 años .google.com ANALÍTICA
_SID Terceros.Proveedor Google PersistenteCaducidad/Duración: 2 años .google.com ANALÍTICA
_HSID Terceros.Proveedor Google PersistenteCaducidad/Duración: 2 años .google.com TECNICA
_SIDCC Terceros.Proveedor Google PersistenteCaducidad/Duración: 1 año .google.com ANALÍTICA
_SSID Terceros.Proveedor Google PersistenteCaducidad/Duración: 2 años. .google.com ANALITICA/PREFERENCIA
1PJAR Terceros.Proveedor Google Persistente Caducidad/Duración: 1 mes .google.com ANALÍTICA
AEC Terceros.Proveedor Google PersistenteCaducidad/Duración: 6 meses .google.com TÉCNICA
CONSENT Terceros.Proveedor Google PersistenteCaducidad/Duración: 2 años .google.com TÉCNICA
DV Terceros.Proveedor Google Persistente.(Temporal)Duración: 1 Minuto .google.com PUBLICIDAD
 Las cookies no contienen información que permita por sí sola identificar a un usuario concreto. Respecto a nosotros, la información obtenida solo podrá ser asociada a un usuario concreto en caso de que dicho usuario esté identificado en la web. De ser así, dichos datos serán tratados de conformidad la política de privacidad de la web, cumpliendo en todo momento con las exigencias de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal. En cualquier momento los usuarios afectados podrán ejercitar su derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos como se explica en la citada política de privacidad. Para más información debe acceder a nuestra Política de protección de datos.Las cookies serán utilizadas única y exclusivamente durante el tiempo necesario para cumplir con las finalidades indicadas en cada cookie. En relación con las cookies de terceros, los plazos de conservación podrán ser consultados en las políticas de privacidad y políticas de cookies de los terceros. Una vez caducada la cookie, podrá ser renovada si el usuario vuelve a aceptar su utilización.Puede informarse de las transferencias a terceros países que en su caso realizan los terceros identificados en esta política de cookies en sus correspondientes políticas.
¿Cómo administrar 'cookies' en el navegador?El usuario tiene la opción de permitir, bloquear o eliminar las 'cookies' instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su terminal.

¿Cómo se autoriza a la entidad para el uso de las cookies de este sitio web?En relación con la utilización de cookies de este sitio web descritos en el apartado anterior, el usuario autoriza y consiente su uso de la siguiente forma: Cuando el usuario accede a cualquier página de la web, verá un aviso donde se indica que la página web de POLICLÍNICA ALEMANA S.A. utiliza cookies, pudiendo el usuario aceptar o rechazar el uso de las mismas a través de la configuración de su navegador. Si el usuario no configura su navegador para que las cookies no se activen, al navegar por el sitio web de POLICLÍNICA ALEMANA S.A. y utilizar sus servicios, el usuario acepta el uso que se hace de las cookies.
¿Cómo se retira el consentimiento para la utilización de las cookies de este sitio Web?El usuario tiene la opción de dejar de aceptar el uso de cookies en cualquier momento a través de su navegador, pudiendo permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador que utiliza en su dispositivo (ordenador, móvil, tablet). Puede permitir o bloquear las cookies, así como borrar sus datos de navegación (incluidas las cookies) desde el navegador que utiliza. Debe consultar las opciones e instrucciones que ofrece su navegador para ello. Debe tener en cuenta que, si acepta las cookies de terceros, deberá eliminarlas desde la opción del navegador.Sin la habilitación de las cookies necesarias y técnicas descritas en la presente políticas de cookies es posible que algunos servicios o funcionalidades de la página web no estén disponibles.A continuación se indican los enlaces donde se explica cómo llevar a cabo este proceso en los principales navegadores de Internet:Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es&co=GENIE.Platform=DesktopMicrosoft             Edge: https://support.microsoft.com/es-es/microsoft-edge/eliminar-las-cookies-en-microsoft-edge -63947406-40ac-c3b8-57b9-2a946a29 ae 09Firefox:https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-sitios-web-rastrear-preferencias? redirectslug=habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we&redirectlocale=es.Safari: https://support.apple.com/es-es/guide/safari/sfri11471/mac.
Actualización de la Política de CookiesLa Entidad POLICLÍNICA ALEMANA S.A. actualizará la presente política cuando sea necesario, ya sea porque lo exija una normativa o bien suprima o emplee nuevas cookies. Cualquier modificación de estas condiciones será publicada en este sitio web.A partir del momento en que se ponga en conocimiento y a disposición del usuario las nuevas condiciones mediante la publicación ante dicha, las nuevas políticas de cookies serán de aplicación, sustituyendo de forma automática a las anteriormente publicadas.Si tiene dudas acerca de esta política de cookies, puede contactar con la entidad POLICLÍNICA ALEMANA S.A. a través del siguiente correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

accesibilidad

+34 971 68 5333 / Paguera

+34 971 68 5333 / Santa Ponsa

+34 871 57 0606 / Clínica de Ojos

section_responsive_slider_logos
section_breadcrumbs
nuevo
nuevo
Your Cookie-Settings
arriba
accesibilidad
PopUp -

Indicio

Los lunes estamos a su disposición por teléfono a partir de las 07.00 horas. De martes a sábado a partir de las 08:00.

Nuestro pediatra tiene un horario especial, consulte nuestra página web.

Puede reservar citas médicas en línea en este ENLACE.

Para URGENCIAS haga clic AQUÍ